L’art de cuisiner et de pâtisser exige du temps…
Selon votre choix commande à passer la veille, J-1, J-2, J-3...etc
CODE PROMO pour les fêtes : NOEL20 (livraison offerte dès 30€ d'achats)
6 Gambas calibre 16/20 biologique de Madagascar cuites et décortiquées servies avec une mayonnaise maison. INGREDIENTS DU CHEF : Mayonnaise : Moutarde, Vinaigre, Huile d'olive, Sel & Poivre. ALLERGENES :...
Entrée : à partir de 2 pers 3 Noix de Saint Jacques juste snackées sur une mousseline de carottes des sables au cumin LES INGREDIENTS DU CHEF : Noix de Saint...
Entrée : à partir de 2 pers Guacamole d’avocat et kiwi, chair de crabe citronné, crackers de betterave, perle de piment LES INGREDIENTS DU CHEF : Avocats, Kiwi, Jus de...
Entrée : à partir de 2 pers Tranche de Foie gras Maison (canard du sud-ouest IGP), Confit d’oignons doux et Pain d’épices croquant Maison LES INGREDIENTS DU CHEF : Foie...
Plat : à partir de 2 pers Ravioles aux cèpes, Magret de canard fumé & Sauce au foie gras LES INGREDIENTS DU CHEF : Ravioles : Farine de blé, Oeufs, Cèpes,...
Plateau d'huîtres Spéciales de claire N°3 en direct de La Ferme des baleines (A commander à J-3) 100% rétaises, 100% marais, 100% naturelles. servi avec du citron, du vinaigre d’échalote...
Entrée : Tartelette salée, carotte cuite au four avec du jus d'orange, brunoise de fenouil, crevettes, segments d'orange et pousses d'épinard - sauce acidulée aux herbes LES INGREDIENTS DU CHEF...
Entrée : Salade de lentilles Beluga et brochettes de Sot-l'y-laisse déglacés au xérès, chips de nougatine au sésame LES INGREDIENTS DU CHEF : Lentilles Beluga, sot y laisse de poulet,...
Entrée : Taboulé de quinoa hivernal avec betterave et huile de noisette LES INGREDIENTS DU CHEF : Quinoa blanc, rouge et noir, chou-fleur, courge Butternut, betterave, vinaigre blanc, sucre,...