L’art de cuisiner et de pâtisser exige du temps…
Selon votre choix commande à passer la veille, J-1, J-2, J-3...etc
CODE PROMO pour les fêtes : NOEL20 (livraison offerte dès 30€ d'achats)
Plat : à partir de 2 pers Ravioles aux cèpes, Magret de canard fumé & Sauce au foie gras LES INGREDIENTS DU CHEF : Ravioles : Farine de blé, Oeufs, Cèpes,...
Entrée : à partir de 2 pers Tranche de Foie gras Maison (canard du sud-ouest IGP), Confit d’oignons doux et Pain d’épices croquant Maison LES INGREDIENTS DU CHEF : Foie...
Entrée : à partir de 2 pers 3 Noix de Saint Jacques juste snackées sur une mousseline de carottes des sables au cumin LES INGREDIENTS DU CHEF : Noix de Saint...
Entrée : à partir de 2 pers Guacamole d’avocat et kiwi, chair de crabe citronné, crackers de betterave, perle de piment LES INGREDIENTS DU CHEF : Avocats, Kiwi, Jus de...
Plat : à partir de 2 pers Filet de chapon farci aux marrons et tartuffata, Risotto à la courge butternut, Chips de parmesan & Jus corsé LES INGREDIENTS DU CHEF :...
Plat : à partir de 2 pers 5 Queues de Gambas marinées aux agrumes et Combawa, Trilogie de Quinoa aux petits légumes, sauce au safran LES INGREDIENTS DU CHEF :...
Plat : à partir de 2 pers Filet de canette croustillante (Origine France), Carottes fondantes aux agrumes, chips de nougatine & sa sauce acidulée au gingembre LES INGREDIENTS DU CHEF : Filet...
Plat : à partir de 2 pers Fondant de Veau cuit à basse température, Purée de pomme de terre truffée et son jus de cuisson réduit. LES INGREDIENTS DU CHEF :...