L’art de cuisiner et de pâtisser exige du temps…
Selon votre choix commande à passer la veille, J-1, J-2, J-3...etc
Livraison offerte dès 50€ d'achat pour les particuliers avec le code : NEW21
Entrée : Œuf bio poché, viande des Grisons, compoté d’oignons au vin rouge et sucrine Plat : Gigot d’agneau frotté à l’ail, frites de patates douces, haricots verts et mayonnaise aux herbes...
Entrée : Ventrèche de thon germon blanc et piémontaise aux zestes d’orange Plat : Haut de cuisse de poulet confite (origine France) , purée de courge Butternut et chips de légumes Dessert...
Entrée : Volaille au paprika, coleslaw de courge butternut et chou rouge Plat : Hampe de bœuf saignante, tagliatelles noires au charbon végétal, sommité de brocolis et sauce béarnaise Dessert : Cheesecake vanille...
Entrée : Rillettes aux 2 saumons ( frais et mariné au soja) & ses blinis Plat : Dos de cabillaud au curry, boulgour cuit comme un risotto parfumé au chèvre frais et...
Entrée : Salade de carpaccio de dorade au citron vert et baies roses, haricots verts et avocat Plat : Saumon label rouge, riz parfumé à la citronnelle et sauce acidulée aux...
Entrée : Terrine de campagne fait maison, confit d’oignons doux, cornichons et toasts grillés Plat : Epaule de veau au thym (origine France) , flan de carottes au cumin et courgettes poêlées...
Entrée : Curry aux deux lentilles (Corail & Beluga), courgettes, carottes et œufs de caille Plat : Nouilles de Soba (Sarrasin) et légumes de saison Dessert : Salade de fruits frais Livré avec...
Chaque jour en fonction du marché et de son inspiration, le Chef et son équipe élaborent de nouvelles recettes. Une proposition pour vous permettre de profiter de plats frais, de saison,...
Chaque jour en fonction du marché et de son inspiration, le Chef et son équipe élaborent de nouvelles recettes. Une proposition pour vous permettre de profiter de plats frais, de saison,...