L’art de cuisiner et de pâtisser exige du temps…
Selon votre choix commande à passer la veille, J-1, J-2, J-3...etc
Livraison offerte dès 50€ d'achat pour les particuliers avec le code : NEW21
Entrée : Tartelette salée, carotte cuite au four avec du jus d'orange, brunoise de fenouil, crevettes, segments d'orange et pousses d'épinard - sauce acidulée aux herbes LES INGREDIENTS DU CHEF...
Entrée : Salade d'endives, noix, pommes fruit et Fourme d'Ambert - vinaigrette à la pomme LES INGREDIENTS DU CHEF : Endives jaunes, endives Carmine, pomme fruits, noix, fourme d'Ambert -...
Entrée : Taboulé de quinoa hivernal avec betterave et huile de noisette LES INGREDIENTS DU CHEF : Quinoa blanc, rouge et noir, chou-fleur, courge Butternut, betterave, vinaigre blanc, sucre,...
Entrée : Terrine de boeuf et mousse de canard, compotée d'oignons au vin rouge LES INGREDIENTS DU CHEF : Terrine : jarret de bœuf, foie gras de canard, gélatine, céleri, porto,...
Entrée : Cake à la betterave et mousse de chèvre parfumée au gingembre et au basilic LES INGREDIENTS DU CHEF : Cake : purée de betterave, beurre, farine, levure, noisette,...
Entrée : Salade de lentilles Beluga et brochettes de Sot-l'y-laisse déglacés au xérès, chips de nougatine au sésame LES INGREDIENTS DU CHEF : Lentilles Beluga, sot y laisse de poulet,...
Pain de 55g
Avec gluten : Farine de blé label rouge, eau, sel, levure
Sans gluten : Amidon de maïs, farine de riz, levure chimique, sel, sucre, huile d'olive
DUO DE MORBIER ET TOMME DE SAVOIE Morbier AOP au lait de vache, fromage à pâte pressée non cuite naturelleTomme de Savoie AOP au lait cru de vache, fromage à...