Dessert : Mousse au chocolat et crispy caramel LES INGREDIENTS DU CHEF : Chocolat 50% de cacao, sucre, œuf & pépites de caramel au beurre salé (sucre, huile végétale, lait,...
Dessert : Salade de fruits frais de saison selon le marché LES INGREDIENTS DU CHEF : En ce moment Pomme, Poire, Ananas, Fruit de la passion, Kiwi, Agrumes et...
Dessert : Cream cheese fleur d’oranger & ananas LES INGREDIENTS DU CHEF : Crème cheese Philadelphia citronnée et parfumée à la fleur d’oranger : Philadelphia, mascarpone, crème 35%, jaune d’œuf...
Origine : France (Coteaux du Lyonnais). Ce fruit ancien de couleur violine et d’une infinie douceur, au goût de noyau vous révèlera ses saveurs uniques et subtiles. Texture veloutée, fluide à...
Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais) Un pur jus où les saveurs d’antan sont au rendezvous, un goût de notre enfance. Texture fluide légèrement trouble. Pur Jus de...